Raiders CB Jack Jones membela diri setelah komentar ‘keputusan bisnis’ pelatih Antonio Pierce
Meskipun pelatih Las Vegas Raiders Antonio Pierce tidak menyebut nama siapa pun secara khusus ketika mengkritik timnya setelah kekalahan hari Minggu dari Carolina Panthers, cornerback Jack Jones tetap teguh.
Pierce mengkritik para pemainnya karena membuat “keputusan bisnis” di lapangan saat kalah 36-22 dari Panthers dan mengatakan dia berjanji untuk mengikuti dan membuat “keputusan bisnis” sendiri. Dia menggandakan pernyataannya pada hari Senin dan mengkritik “seluruh upaya defensif.”
Dengan cepat, klip muncul di media sosial yang menuding Jones. Ada satu permainan di mana Jones menyaksikan bola melewatinya alih-alih mencoba melakukan tekel. Di game kedua, Jones gagal melakukan tekel sepenuhnya.
Jadi pada hari Selasa, Jones menggunakan media sosial untuk membela diri.
“Kalian semua tidak sabar untuk mengatakan sesuatu yang buruk tentang saya,” tulisnya. “Lihatlah tujuh tekel lainnya yang saya lakukan daripada mencatatkan satu tekel. Saya di sana minggu depan. Saya lebih baik dari apa yang saya mainkan, dan saya mengetahuinya, dan saya akan menunjukkannya.”
Kalian semua tidak sabar untuk mengatakan sesuatu yang buruk tentang saya 🤣🤣 lihat 7 tangkapan lainnya yang saya lakukan alih-alih memposting 1 tangkapan. Saya akan melanjutkan ke minggu depan. Saya lebih baik dari siapa yang saya mainkan, saya mengetahuinya, dan saya akan menunjukkannya…
— Jack Jones🏄🏽♂️ (@presidenjacc) 24 September 2024
Dia juga menegaskan bahwa masalah apa pun yang mungkin ditunjukkan oleh penggemar tidak ada hubungannya dengan pemecatannya dari New England Patriots pada pertengahan musim lalu.
Dan bukan karena itu Bill memotongku.. haha
— Jack Jones🏄🏽♂️ (@presidenjacc) 24 September 2024
Sekali lagi, Pierce tidak menguraikan “keputusan bisnis” apa yang ingin dia ambil setelah kekalahan mereka dari Panthers, menyusul kemenangan mengejutkan atas Ravens di Baltimore seminggu sebelumnya. Dan masalah Raiders jauh melampaui Jones — yang melakukan tujuh tekel, yang terbanyak ketiga dalam tim dalam pertandingan itu. Namun tidak ada keraguan bahwa kedua insiden ini, terutama jika diambil di luar konteks, bukanlah momen terbaik Jones.
Quarterback Raiders Gardner Minshew juga kesulitan. Dia hanya membuat 18 dari 28 untuk 214 yard dengan touchdown dan intersepsi melawan Panthers. Minshew digantikan oleh pemain cadangan Aidan O’Connell pada kuarter keempat setelah melakukan intersepsi. O’Connell, yang menjadi starter tim tahun lalu, kemudian memimpin Raiders dalam perjalanan touchdown yang panjang. Pierce menolak untuk mengonfirmasi bahwa Minshew masih menjadi quarterback awal tim setelah pertandingan itu, tetapi Minshew dilaporkan dijadwalkan untuk menjadi starter minggu depan melawan Cleveland Browns.
Raiders memiliki beberapa masalah yang perlu mereka atasi secara keseluruhan sebelum pertandingan hari Minggu di Allegiant Stadium. Beberapa di antaranya, diakui Jones, ada pada dirinya. Namun menyalahkannya sepenuhnya tidak akan menyelesaikan masalah.
“Kami memutuskan bahwa dalam pertandingan seperti ini, di mana Anda memiliki pukulan terbaik melawan Ravens dan melawan tim yang semua orang berharap Anda kalahkan, mungkin ada kesalahan. … Melihat ke belakang, saya pikir kita semua, saya sendiri, staf… semuanya harus lebih baik,” kata Pierce, Senin.
Share this content:
Post Comment