JENAZAH WNI KORBAN MUTILASI TIBA DI TANAH AIR

(Indonesiabangkit.Net, Pangandaran) – 14 Maret 2019 – Jenazah korban Ai munawaroh 30 tahun, WNI korban mutilasi di malaysia tiba di rumah duka sekitar pukul 10,20, di mangunjaya pangandaran. Isak tangis sambut kedatangan jenazah korban mutilasi,korban akan di makamkan esok hari tidak jauh dari rumah duka,staf KBRI kuala lumpur patikan penanganan kasus ini terus berlanjut.

Jenazah ai munawaroh 30tahun,wni korban pembunuhan mutilasi di malaysia tiba di rumah duka dusun cirapuan desa sindangjaya kecamatan mangunjaya pangandaran,selasa malam jenazah di sambut isak tangis keluarga yang sudah menunggu sejak pagi hari(13/3/2019).

Manurut haikal handres staf KBRI kuala lumpur , penanganan pembunuhah di sertai mutilasi ini,terus di tangani dan kini dalam penyelidikan lebih lanjut,namun hingga kini belum ada satu  tersangka pun yang berhasil di tangkap oleh pihak kepolisian malaysia,usai di semayamkan rencana jenazah akan di makam kan esok hari,di pemakaman umum tidak jauh dari rumah duka. Pihak keluarga tidak menyangka kepergian korban ke malaysia merupakankepergian terahirnya,keluarga berharapkasus ini cepet terungkap dan pelakunya segera di tangkap. (Cucu Agus Lesmana)


Was This Post Helpful:

0 votes, 0 avg. rating

Share:

Mr Indo Bangkit

Leave a Comment