HIMPUNAN PELAJAR ANGKATAN 2002 KOLAKA BERBAGI BERKAH DIBULAN RAMADHAN

(IndonesiaBangkit.Net, Kolaka) Р1 Juni 2018 РIkatan Alumni Pelajar Kolaka tahun 2002 menggelar sejumlah kegiatan sosial pada bulan ramadan ini, puncak acara  kegiatan dilaksanakan Minggu (10/6/18) di kecamatan Kolakaasi kabupaten Kolaka.

Ketua ikatan alumni pelajar tahun 2002 Musdalim Muzakkir mengatakan, Kegiatan himpunan Alumni Pelajar angkatan 2002 hari ini merupakan sebuah agenda tahunan yang sudah dilakukan kurang lebih 10 tahun terakhir dengan konsep yang berbeda setiap tahunnya. “Agenda tahun ini, mulai dari santunan ke panti panti asuhan, road show sembako, berbagi berkah bersama kaum dhuafa dan berbagi santunan dan buka puasa bersama anak yatim” ungkapnya.

Sementara itu Ketua panitia pelaksana, Abu Daud mengatakan di tahun 2018 ini konsepnya adalah safari ramadhan dengan membantu 2 orang warga yang mendapat musibah kebakaran beberapa waktu lalu.

“Selain bantuan kepada warga yang mendapat musibah kebakaran panitia juga melakukan safari di beberapa lokasi untuk berbagi paket sembako kepada warga yang kurang mampu” ujarnya.

Usai berbagi santunan dan paket sembako para alumni pelajar tahun 2002 kabupaten Kolaka ini melanjutkan kegiatan dengan sholat tarwaih bersama di masjid babussalam kel.mangolo. usai sholat tarwih kegiatan di lanjutkan dwngan memberikan bantuan berupa santunan kepada kaum dhuafa,anak yatim dan lansia, serta bentuan pembangunan masjid babussalam.(Utha)


Was This Post Helpful:

2 votes, 0 avg. rating

Tags:
Share:

Mr Indo Bangkit

Leave a Comment